欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 机构概况 > 内设机构

规划科(调控监测科)

阅读次数:3005 信息来源: 池州市国土资源局 发布时间:2018-05-14 09:17
[字体:  ]

    负责人:刘慧敏

    联系电话:0566-2819117

   

    组织编制和监督实施全市土地利用总体规划、土地整治、矿产资源、地质灾害防治、地质遗迹保护等其他专项规划;依法指导和审核县乡级土地利用总体规划、县级矿产资源规划;参与审核报国务院、省政府、市政府审批的涉及土地、矿产的相关规划;负责各类用地计划管理和建设项目用地预审;参与对城镇总体规划和城镇建设规划的审核和重点建设项目选址的可行性论证。

    开展国土资源监测,运用监测成果进行经济形势分析;参与全市经济运行、区域协调、城乡统筹的研究并拟订涉及国土资源的调控政策和措施;承担国土资源综合统计工作。协调并承办信用体系建设等工作。

扫一扫在手机打开当前页