设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 欢迎访问池州市国土资源局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 县区动态
“学理论、比业务、促服务”青阳县不动产登记业务知识竞赛成功举办
浏览次数:206   信息来源: 青阳县国土资源局发布时间:2018-08-20

 

为推进窗口规范化建设,提升窗口服务水平,增强员工学习意识,8月18日,县不动产登记中心举办了“学理论、比业务、促服务”业务知识竞赛。县不动产登记中心、各乡镇不动产登记站、县勘察测绘队以及地籍科工作人员共计30余人参加了此次竞赛。

此次竞赛采取闭卷考试的形式,题型分为单选题、多选题、分析题、简答题。内容涵盖《物权法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等法律法规所涉基础业务知识外,还涉及青阳县不动产登记的工作亮点和日常登记实务中的典型案例,试题难易度适中、灵活多变、操作性强。经过紧张的笔试,共有9名优秀选手脱颖而出,分获了一、二、三等奖。

此次竞赛达到了以学促赛、以赛促干的目的,营造了比、学、赶、超的良好工作氛围,对于提升队伍业务技能、作风效能、服务水平和工作绩效具有重要的推动作用。

 

 

 

版权所有:安徽 池州国土资源局
热线电话:0566-2819106
Copyright @2005-2006 地址:池州市清风西路125号 邮编:247000
网站标识码:3417000023 备案号:皖ICP备05000957号
技术支持:商网信息  

皖公网安备 34170002000042号