欢迎访问池州市国土资源局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 专题专栏 > 县区动态

青阳县不动产登记中心微信公众号正式上线

阅读次数:236 信息来源: 青阳县国土资源局 发布时间:2018-08-29 14:57
[字体:  ]

 

为更好地服务群众、方便群众,真正做到让信息多跑路、让群众少跑路,8月28日,青阳县不动产登记中心微信公众号正式上线运行。

县不动产登记中心微信公众号下设“便民服务”和“政务公开”两大板块。“便民服务”提供办证网点查询、登记指南、登记预约及登记查询,群众可在手机微信进行预约、查询,足不出户办理不动产登记业务;“政务公开”包括政策法规、公示公告、案例播报等,及时发布有关不动产登记工作的简报、新闻、公告。

微信公众号正式上线后,将多渠道听取意见和建议,进一步完善平台功能,优化服务内容,为群众提供更加方便快捷的多样化服务。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页