设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 欢迎访问池州市国土资源局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 县区动态
青阳县不动产登记中心微信公众号正式上线
浏览次数:176   信息来源: 青阳县国土资源局发布时间:2018-08-29

 

为更好地服务群众、方便群众,真正做到让信息多跑路、让群众少跑路,8月28日,青阳县不动产登记中心微信公众号正式上线运行。

县不动产登记中心微信公众号下设“便民服务”和“政务公开”两大板块。“便民服务”提供办证网点查询、登记指南、登记预约及登记查询,群众可在手机微信进行预约、查询,足不出户办理不动产登记业务;“政务公开”包括政策法规、公示公告、案例播报等,及时发布有关不动产登记工作的简报、新闻、公告。

微信公众号正式上线后,将多渠道听取意见和建议,进一步完善平台功能,优化服务内容,为群众提供更加方便快捷的多样化服务。

 

 

 

版权所有:安徽 池州国土资源局
热线电话:0566-2819106
Copyright @2005-2006 地址:池州市清风西路125号 邮编:247000
网站标识码:3417000023 备案号:皖ICP备05000957号
技术支持:商网信息  

皖公网安备 34170002000042号