欢迎访问池州市国土资源局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

明确责任 倒排工期 确保项目如期完成并销号

阅读次数:427 信息来源: 办公室 发布时间:2018-08-30 16:15
[字体:  ]


IMG_4680.JPG

 

8月30日,省国土资源厅督察组召开池州市“三线三边”矿山地质环境治理项目工作汇报会。省国土资源厅资源恢复整治处处长倪明芳,市政府副秘书长吴东山,各县区政府分管负责同志及其国土资源部门主要负责同志,市国土资源局主要负责同志,市县(分)局相关业务人员及项目单位有关同志参加了会议。会上,市国土局和各县区政府就“三线三边”矿山地质环境恢复治理情况作了情况汇报。省地调中心专家对相关技术要求作了进一步说明并对各矿山目前存在的问题作了技术指导,确保池州市7 个项目9月底前顺利通过省级验收。

倪明芳处长强调,一是要确定专人盯项目,实现日调度,周报告制度;二是要倒排工期,加班加点,确保各矿山的地质环境恢复治理任务能提前顺利完成;三是要两手都要抓,一手要抓进度,一手抓销号;四是要确保质量和工期“双优”。

吴东山副秘书长作了表态发言,要不讲条件,不讲客观,要有荣辱观,要站在讲政治的高度,强化责任落实,确保池州市7 个项目保质保量如期完成并销号。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页