欢迎访问池州市国土资源局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土局开展不动产登记窗口作风问题专项整治暨一窗受理集成服务专项督查

阅读次数:440 信息来源: 监察室 发布时间:2018-08-31 15:09
[字体:  ]

QQ图片20180831150054.jpg

 

 

8月28日至29日,池州市不动产登记窗口作风问题专项整治暨一窗受理集成服务工作督察组一行在市国土资源局党组副书记、纪检组长石敏同志带领下,深入各县(区)不动产登记中心窗口开展作风问题专项整治暨一窗受理集成服务工作督查。

此次督查是按照部、省、市不动产登记窗口作风问题排查整改工作要求进行的,督察组针对各县(区)不动产登记窗口落实13550行动情况;“只进一扇门、最多跑一次”改革情况;不动产登记窗口作风专项整治情况;标准化窗口建设情况进行督促检查,督查以大厅巡查、现场询问办证群众、抽查相关登记资料、召开座谈会、发放调查问卷等方式进行。

督查情况总体良好,但也存在一些问题,针对督查中发现的问题督察组要求各窗口单位限期进行整改。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页