欢迎访问池州市国土资源局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 专题专栏 > 文明创建

“庆中秋迎国庆老乐沿江 ”关爱老人、文艺联欢会

阅读次数:332 信息来源: 机关党委 发布时间:2018-09-25 15:49
[字体:  ]

尊老敬老是我们中华民族的传统美德,在中秋国庆到来之际,为了丰富社区老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的文化娱乐生活,我局联合沿江社区等单位举办“庆中秋迎国庆老乐沿江 ”关爱老人文艺联欢会。

活动中,机关各支部党员志愿者们耐心的和老年人交谈沟通,道上一声节日的祝福,送上一份安康、吉祥和温馨的问候。社区领导向各位志愿者介绍了社区老年人平日组织开展的活动,让大家了解了老年人的真实生活状态。大家一起观看了老年队伍的文艺表演,热情鼓掌,演出展现出当代老年人的良好精神风貌。

通过此次活动,进一步加深了支部党员对老年人的生活状态的了解,增强了对中华民族敬老、爱老、助老的传统美德的认识,老吾老以及人之老,愿大家都能善待老人,从我做起。QQ图片20180925102304.jpg

扫一扫在手机打开当前页