设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 欢迎访问池州市国土资源局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 信息要闻 / 要闻联播
池州市国土资源系统“一网、一门、一次”改革工作吹起“冲锋号”
浏览次数:291   信息来源: 政策法规科发布时间:2018-09-28

为进一步深化全市国土资源系统“互联网+政务服务”,坚决打通阻点堵点,创优“四最”营商环境,推进国土资源政务服务“一网、一门、一次”改革工作。近日,池州市国土资源局主要负责同志召开了全市国土资源系统“一网、一门、一次”改革工作专题工作会议。

会议传达了全省国土资源系统“一网、一门、一次”改革工作会议精神,审议通过了《市国土资源系统进一步深化“互联网+政务服务”打通阻点堵点推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动工作方案》。会议强调,一是各地要高度重视,不等不靠,立即制定工作方案;二是落实各项任务责任,明确到人,精确到点,形成合力全力推进;三是各相关单位抽调专人集中办公,统一调度,并将此项工作纳入考核;四是要本着便民服务的最终目的,完成各项任务改革。

 

 

版权所有:安徽 池州国土资源局
热线电话:0566-2819106
Copyright @2005-2006 地址:池州市清风西路125号 邮编:247000
网站标识码:3417000023 备案号:皖ICP备05000957号
技术支持:商网信息  

皖公网安备 34170002000042号