欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 部省动态

全省国土资源规划管理业务培训会召开

阅读次数:1327 信息来源: 安徽省国土资源厅 发布时间:2018-08-16 14:05
[字体:  ]

    为进一步提高全省国土资源规划管理工作水平,2018年8月13日至14日,全省国土资源规划管理工作业务培训会在巢湖市举办。
    会议传达了省委、省政府领导关于做好重大基础设施项目用地预审的批示精神。会议强调,要按照省委、省政府领导批示要求,根据自然资源部规定,积极推动当前重大建设项目用地预审服务等重点工作,为全省经济社会发展提供资源保障。会议要求,深刻认识规划管理面临的新形势,进一步统一思想、提高认识、转变理念,掌握新知识,适应新要求,落实新部署,切实增强履职尽责本领。
    培训会上,厅规划处就新形势下土地利用总体规划实施管理、增减挂钩节余指标交易、建设项目用地预审踏勘及永久基本农田补划、工矿废弃地复垦利用试点和脱贫攻坚政策等作了解读,对各市、县国土资源局提出的问题作了解答。会议还组织讨论了《安徽省城乡建设用地增减挂钩节余指标调剂管理办法(讨论稿)》。
    全省各市、县国土资源局分管负责人、规划科(股)长及业务骨干,厅部分直属单位负责人及业务人员等参加培训。(规划处)

扫一扫在手机打开当前页