欢迎访问池州市国土资源局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 专题专栏 > 县区动态

兄弟单位来考察 交流学习共发展

阅读次数:150 信息来源: 贵池分局 发布时间:2018-10-09 16:17
[字体:  ]

    10月9日,安庆市国土资源局党组成员、总工程师桂祖强一行9人到池州市国土资源局贵池分局考察学习第三次土地调查相关工作。

    在三调工作交流座谈会上,我局对“三调工作的开展情况进行了详细的介绍,并对我们在工作中遇到的一些困难及如何解决的方式向兄弟单位进行了讲解,真正做到了知无不言言无不尽。双方还就三调工作开展的组织领导、财政资金保障、前期资料收集、城镇村庄内部土地利用调查情况以及调查队伍确定等方面进行深入的探讨和广泛的交流。最后双方一致认为此次交流达到了相互借鉴学习、资源共享的目的,今后要更广泛、更深入、更频繁的开展交流,加深兄弟单位之间的沟通了解,共同进步。

扫一扫在手机打开当前页