设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 欢迎访问池州市国土资源局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 信息要闻 / 要闻联播
市国土资源局开展生态环境保护规章、规范性文件清理工作
浏览次数:205   信息来源: 政策法规科发布时间:2018-10-10

根据《池州市人民政府办公室关于印发池州市生态环境保护规章、规范性文件清理工作方案的通知》(池政办秘〔2018〕150号),结合工作实际,我局对实施的地方性法规、市政府规章、市政府规范性文件进行了清理。此次清理的范围是市县(区)及其所属部门制定的规范性文件,清理重点是与习近平生态文明思想和党的十八大以来党中央、国务院和省委、省政府有关生态环境保护文件精神,以及生态环境保护方面的法律、法规不符合不衔接不适应的规定。经过严格的审查和清理,初步清理结果已报市有关单位进一步的审查。

版权所有:安徽 池州国土资源局
热线电话:0566-2819106
Copyright @2005-2006 地址:池州市清风西路125号 邮编:247000
网站标识码:3417000023 备案号:皖ICP备05000957号
技术支持:商网信息  

皖公网安备 34170002000042号