欢迎访问池州市国土资源局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 专题专栏 > 县区动态

登记中心接收最后一批土地档案

阅读次数:178 作者: 市不动产登记中心 信息来源: 池州市国土资源局 发布时间:2018-10-10 16:33
[字体:  ]

9月11日,经认真梳理核对,登记中心接收市国土局土地登记档案共计14万份(其中包括:大宗地、房改房、商品房发证档案,抵押登记档案、土地归户卡、土地登记卡、土地登记簿等)。至此,登记中心通过近半年的努力,在规定的时限内完成了土地档案全部接收工作。

为更好地管理和利用档案,登记中心指定2名工作人员对已接收的土地档案按照年份、业务类别等分类逐步进行梳理,且将整理好的档案在电子档案柜中录入归盒号、卷号,并在档案盒上注明年份、盒号、卷号等类型,形成电子档案材料,以便日后查询。

通过不动产登记资料档案的接收整理,有效促进相关数据资料及时整合,确保档案资料审核、整理、装订无遗漏无差错,为市不动产中心开展各项业务工作、方便市民和企业查询办事提供了及时有效的支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页