设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 欢迎访问池州市国土资源局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 县区动态
登记中心接收最后一批土地档案
浏览次数:129作者: 市不动产登记中心   信息来源: 池州市国土资源局发布时间:2018-10-10

9月11日,经认真梳理核对,登记中心接收市国土局土地登记档案共计14万份(其中包括:大宗地、房改房、商品房发证档案,抵押登记档案、土地归户卡、土地登记卡、土地登记簿等)。至此,登记中心通过近半年的努力,在规定的时限内完成了土地档案全部接收工作。

为更好地管理和利用档案,登记中心指定2名工作人员对已接收的土地档案按照年份、业务类别等分类逐步进行梳理,且将整理好的档案在电子档案柜中录入归盒号、卷号,并在档案盒上注明年份、盒号、卷号等类型,形成电子档案材料,以便日后查询。

通过不动产登记资料档案的接收整理,有效促进相关数据资料及时整合,确保档案资料审核、整理、装订无遗漏无差错,为市不动产中心开展各项业务工作、方便市民和企业查询办事提供了及时有效的支撑。

 

版权所有:安徽 池州国土资源局
热线电话:0566-2819106
Copyright @2005-2006 地址:池州市清风西路125号 邮编:247000
网站标识码:3417000023 备案号:皖ICP备05000957号
技术支持:商网信息  

皖公网安备 34170002000042号