欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

墨香飘池城 新春送祝福

阅读次数:662 信息来源: 机关党委 发布时间:2019-01-28 11:50
[字体:  ]

 

春节将至,年味愈浓。我局联合沿江社区于1月25日开展了“迎新春、写春联、送祝福”志愿活动。

书法志愿者们现场挥毫泼墨,为纷至沓来的居民写下了一幅又一幅春联。“花木四时秀 江山万里春”、“春花吐艳香千里 快马加鞭跃九州”,一句句祝福的话语,寄托着人们对新年的憧憬和向往。活动现场充满着新春佳节的洋洋喜气。

志愿者们忙得热火朝天,选春联、拿春联、晒春联……每个人的脸上都洋溢着暖暖的笑容。此次活动共计写了200余副春联。

红红的春联,浓浓的墨香,弘扬了中华民族优秀文化的传统,营造吉祥红火的春节氛围,将温暖传递到每位居民的心中。

TIM图片20190125172001.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页