欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

池州市不动产登记机构春节服务不打烊

阅读次数:451 作者: 市不动产登记中心 信息来源: 池州市国土资源局 发布时间:2019-02-12 14:46
[字体:  ]

 

为认真贯彻落实不动产登记便民利民举措,切实把“以人民为中心”的服务理念落实好,让广大返乡群众春节期间便捷办理不动产登记,增强人民群众的幸福感、获得感。池州市不动产登记机构结合我市登记业务开展实际,在春节期间开展了不动产登记“春节期间我在岗、便民服务不打烊”活动,于2019年1月29日对外发布了公告,公告了便民服务内容、便民服务时间、便民服务地点、服务咨询热线等内容,并广泛进行了宣传。

据不完全统计,春节期间,池州市不动产登记机构动用从业人员90人次,直接和间接服务群众150余人。办理各类登记业务4件,发放不动产证书47本,完成业务咨询68次,出具档案查询证明5份。

 

 

扫一扫在手机打开当前页