欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土局组织参加第三次全国国土调查工作推进电视电话会议

阅读次数:466 作者: 吴卫华 信息来源: 池州市国土资源局 发布时间:2019-02-22 16:17
[字体:  ]

    2019年2月22日上午,自然资源部召开第三次全国国土调查工作推进电视电话会议,研究部署并推进第三次全国国土调查工作。省自然资源厅紧接着召开全省“三调”工作推进电视电话会议。我市组织全市第三次全国国土调查领导小组及其办公室成员,以及开展调查的作业单位、监理单位,在市国土局、九华山分局、东至县国土局、石台县国土局、青阳县国土局等4个分会场参加会议,总参会人数102人。在市国土局分会场,市政府有关领导,市国土局主要负责同志和分管负责同志参加了会议。

    自然资源部主会场由王广华副部长主持,陆昊部长做重要讲话。陆部长指出,第三次全国国土调查工作要在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想及其一系列重要讲话精神的指导下开展,及时发现问题,研究处置规则,坚持实事求是,确保真实可靠。

    省自然资源厅会场由李世蕴副厅长主持,潘海滨副厅长代表胡春武厅长提出几点要求,一是要提高认识坚决落实相关要求,二是要压实责任依法依规开展工作,三是要严格标准实事求是进行调查,四是要加强领导按时完成调查任务。

扫一扫在手机打开当前页