欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

池州市自然资源和规划局正式挂牌成立

阅读次数:1344 信息来源: 办公室 发布时间:2019-02-28 11:14
[字体:  ]

 

2月28日上午,池州市自然资源和规划局举行揭牌仪式,正式挂牌成立。省自然资源厅巡视员晏飞出席仪式并与市政府副市长方能斌共同揭牌。局领导班子成员,机关全体人员,各县(区)分局主要负责人以及各二级机构负责人参加了仪式。

根据池州市机构改革实施方案,将市国土资源局、市城乡规划局的职责,以及市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市农业委员会的草原资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等整合,组建市自然资源和规划局,作为市政府工作部门。胡军保任局党组书记、局长。这标志着我市自然资源管理工作开启了新的征程,对我市提高自然资源治理能力、加快生态文明建设、促进我市经济高质量发展具有里程碑式重大意义。

 

 

IMG_6701.JPG

图一 省自然资源厅巡视员晏飞和市政府方能斌副市长共同揭牌

IMG_6652.JPG

图二 召开全体干部职工大会

IMG_6683.JPG

图三  省自然资源厅巡视员晏飞发表重要讲话

扫一扫在手机打开当前页