欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

局机关党委召开2018年度民主生活会

阅读次数:236 信息来源: 机关党委 发布时间:2019-02-22 13:35
[字体:  ]

2月20日,局机关党委召开2018年度民主生活会。机关党委书记曹玉苗主持会议,机关党委班子成员参加会议。

会前,全体班子成员紧紧围绕民主生活会主题,对深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记关于加强党的政治建设等重要指示精神进行了自学、专题学习、集中学习,同时,制定了局机关党委2018年度民主生活会工作方案,按照要求广泛征求意见建议,班子成员之间开展谈心谈话,完成局机关党委班子对照检查材料和班子成员个人对照检查材料的撰写,为开好民主生活会做了思想准备和工作准备。

会上,曹玉苗书记通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表机关党委班子进行对照检查,全面查找存在问题,深刻剖析产生原因,切实提出整改措施。班子成员结合自身工作实际,深入对照思想政治、精神状态和工作作风三个方面内容,开展批评和自我批评。

曹玉苗书记对本次民主生活会的召开给予了肯定并对机关党委下一步工作提出了建议。他指出,机关党委班子成员要严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设,要进一步梳理整改清单,逐项对标、认真整改,不断提高党建工作水平。

民主生活会2.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页