欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 要闻联播

池州市国土资源局举办“池州Plogging”净城慢跑活动

阅读次数:292 信息来源: 机关党委 发布时间:2019-02-26 09:05
[字体:  ]

 

为积极响应市文明委号召,推进全国文明城市创建,打造文明绿色池州,2月25日下午,市国土资源局组织志愿者开展了“池州Plogging”净城慢跑活动。

志愿者们身穿统一服装,佩带志愿者标识,手拿塑料袋和铁钳,沿着活动路线清理垃圾;并对行人不走斑马线、破坏环境卫生、非机动车辆乱停乱放等行为进行耐心劝阻。

池州“Plogging”净城慢跑活动旨在共同清洁城市、珍惜城市环境、倡导绿色健康运动。我局扎实开展好“池州Plogging”净城慢跑系列活动,引导全局干部职工在注重运动、健康生活中提升环保意识,营造保护生态环境的社会氛围,为建设美丽池城作出积极贡献。

IMG_20190225_151345.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页