欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会

阅读次数:402 信息来源: 机关党委 发布时间:2019-03-07 17:54
[字体:  ]

 

3月6日,市自然资源和规划局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会。各分局、局属事业单位负责同志,机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了省自然资源厅党组和市委办关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案,动员部署了我局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。

局党组书记、局长胡军保要求,一要进一步提高思想认识和政治站位。深刻领会开展集中整治专项行动的重大意义,通过实打实、硬碰硬的有力举措,切实解决作风方面的突出问题,努力为自然资源和规划管理工作提供坚强作风保障。二要突出整治工作重点,务求取得工作实效。把“严规矩、强监督、转作风”这个总要求贯穿到专项行动的全过程,着力抓住关键环节,在“学、查、改、立”上下功夫,坚持问题导向,以下看上精准“查”;坚持目标导向,以上带下彻底“改”;坚持效果导向,举一反三长久“立”。三要加强组织领导,严防专项行动走过场。切实加强组织领导、宣传引导、监督指导、统筹结合,确保集中整治专项行动扎实有序推进,进一步提高自然资源和规划管理服务意识和水平,推进作风建设取得新成效。

TIM图片20190306113343.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页